当前位置: 学院首页 > 评建动态 > 正文

电气与计算机学院计算机科学与工程系开展2024届本科毕业设计(论文)中期检查工作


发布时间:2024-04-30

为加强毕业设计(论文)工作的过程管理,提高毕业设计(论文)的质量,2024年4月24日,计算机系四个专业组织开展了2024届本科毕业设计(论文)中期检查工作。

计算机系24位专业教师分为8个检查组,采用线上与线下相结合的方式同步开展工作,来自计算机科学与技术、软件工程、网络工程和信息安全四个专业近140余名学生接受此次检查,每位学生利用PPT进行3分钟的中期工作内容汇报和5分钟的问答。检查组着重从毕业设计(论文)内容、设计方案、算法和设计过程、毕业设计(论文)进度等方面开展深入细致地检查,针对检查中发现的问题进行分析并提出改进建议,对于工作进度相对滞后的学生也提出了明确的整改要求。

中期检查是毕业设计过程中不可或缺的一个环,对于保证毕业设计质量和进度具有重要作用。学生应高度重视中期检查,认真对待,积极整改;指导教师也充分发挥作用,加强对学生的指导和监督。

本次毕业设计(论文)中期检查,以本科教育教学审核式评估为契机,强化过程性管理,有力推动计算机系学生毕业设计(论文)过程管理,为后期毕业设计(论文)顺利开展和完成奠定了坚实的基础。

联系方式如下:

招生咨询电话;0431-84566037

学院电话:0431-84566213

地址:吉林省长春市新城大街5088号  版权所有:吉林建筑大学