当前位置: 学院首页 > 评建动态 > 正文

电气与计算机学院电子系开展2024届毕业设计中期检查工作


发布时间:2024-04-29

为确保毕业设计(论文)顺利完成,加强毕业设计(论文)工作的过程性管理,2024年4月25日,电子信息科学与工程系两个专业组织开展了2024届本科毕业设计(论文)中期检查工作。

电子信息科学与工程系共9名教师分为2个中期检查小组,采用线上与线下相结合的方式进行中期检查。电子信息科学与工程系共64名学生,其中6名学生通过线上,58名学生通过线下的方式接受了本次检查。在检查过程中每名学生针对自己的设计内容、方案和进度进行了3分钟的PPT汇报和5分钟的问题回答,检查组对学生的相关资料进行了深入的检查,同时针对检查过程中发现的问题以及学生汇报中出现的不合理情况提出了改进建议。

本次毕业设计(论文)中期检查工作,结合本科教育教学审核式评估,推动了电子信息科学与工程系在毕业设计(论文)中的过程性管理工作,也为后续毕业设计(论文)高质量的开展打下了良好的基础。

联系方式如下:

招生咨询电话;0431-84566037

学院电话:0431-84566213

地址:吉林省长春市新城大街5088号  版权所有:吉林建筑大学