当前位置: 学院首页 > 学院快讯 > 正文

【学业导师讲规划】“榜样”促学——电气与计算机学院举行学业规划线上分享会


发布时间:2024-06-04

为了更好贯彻新时代“三全育人”理念,电气与计算机学院在全院实施学生学业导师制度。学生学业导师是为发挥对学生专业指导、学业与课程指导、职业规划指导与心理疏导的教育职能,以促进学生全面发展和成长成才。

自动化专业全体学业导师于2024年5月11日、5月15日组织了学业规划线上分享会,自动化专业全体在校学生参加了线上会议。会上邀请了多名自动化专业毕业生和高年级同学讲述自己的故事、分享学习求职的心得体会,鼓励同学们明确奋斗目标、端正学习态度、找到适合自己的学习方法,规划好自己的大学生活。

自动化专业14级毕业生宫恩来(现任职杭州字节跳动科技有限公司),分享了自己学习求职经历;自动化专业17级毕业生刑久文(现任职海康机器人),分享了自己的大学学业规划;自动化专业18级毕业生常栋宇(现任职中建二局华南分公司),讲述了自己的求职经验;自动化专业20级在校生郭宏宇(已经被上海铁路公安局录用),分享了自己学习和考公务员的经验。

学院坚持落实立德树人根本任务,始终牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,聚焦学生成长成才和发展诉求,健全完善“三全育人”工作体系,将进一步加强学业导师制的落实和推进,切实担当作为,不断提升人才培养质量。

自动化专业14级毕业生宫恩来分享学习经历

自动化专业17级毕业生刑久文分享自己的大学学业规划

自动化专业18级毕业生常分享自己的求职经验


联系方式如下:

招生咨询电话;0431-84566037

学院电话:0431-84566213

地址:吉林省长春市新城大街5088号  版权所有:吉林建筑大学